欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
径南镇禁毒工作暨全民禁毒工作动员部署大会
浏览次数:98径南镇党政办信息来源: 径南镇人民政府2017-08-30 13:00

为深入贯彻落实省、市禁毒工作决策部署和传会议精神,径南镇于8月30日召开禁毒工作暨全民禁毒工作动员部署大会。全体镇机关职工干部、圩镇单位负责人,各村(居)书记、主任共100多人参加学习,会议由党委书记刁向晖主持。

20170830_IMG_0676.JPG

 

会上,党委副书记欧阳晓波首先传达学习了《兴宁市全民禁毒工程实施方案》(2017年-2019年),通报了我镇禁毒工作情况,总结经验,剖析了存在问题,按照上级要求,结合径南实际,对今后禁毒工作作出了具体部署。

镇长曾秋勇会上指出,禁毒工作一要落实主体责任,切实履行职责;二要加大队伍建设,壮大群众性防毒禁毒反毒队伍;三严厉打击违法犯罪,严防毒品危害蔓延。

党委书记刁向晖强调,禁毒工程事关百姓福祉,社会稳定,必须切实把禁毒工作摆上重要议事日程,要加大排查力度,以科学的方法,有效的形式,实现了调查摸底全覆盖;要加大打击力度,对个犯罪场所、人员“零容忍”;要加大防范力度,尤其是加强对青少年的宣传教育,防止毒品滋生土壤。