欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
我市召开2017年共青团工作会议
浏览次数:918径南镇党政办信息来源: 兴宁市人民政府2017-03-25 18:00

   3月24日上午,兴宁市2017年共青团工作会议在市会展中心召开,总结过去工作并部署2017年共青团工作任务。市委常委、组织部长赖伟强和各镇街、市直单位、中小学团组织负责人等共100多人参加了会议。

  

   团市委负责人在会上作了题为《坚持方向抓改革、凝心聚力促发展,在新起点上奋力开启兴宁共青团工作新篇章》的工作报告,回顾总结2016年兴宁共青团工作,并部署2017年工作任务。

 

   会上,市委常委、组织部长赖伟强对过去一年兴宁市共青团工作给予充分肯定,特别是围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”的四维格局中奋发有为,在引导青年思想有实招、服务中心大局有突破、帮助青年成长见成效等各方面工作取得了新的成绩。

 

   就做好新形势下我市共青团工作,赖伟强提出三点意见。一要正本清源、不忘初心,正确把握共青团工作方向。二要围绕中心、服务大局,扎实高效开展共青团工作。重点抓好青年思想引领、青年创新创业、参与精准脱贫攻坚、参与社会治理创新四项工作,在服务青年中取得更大成效。三要强化建设、从严治团,稳步推进共青团改革创新,转变工作作风,凝心聚力,务实进取,当好党的助手和生力军。

(文/兴宁市广电台、图/团市委)

 

转自兴宁市人民政府网