欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
径南镇(街)官亭村集体资产交易 竞投须知
浏览次数:2010径南镇农村集体三资监管服务中心2017-02-21 19:16

    为体现公平、公正、公开的原则,确保农村集体资产资源保值增值,现就 官亭村村委办公楼 交易有关事宜说明如下:

一、标的概况:

    位于径南镇官亭村上坪,建筑面积为210平方米,占地面积为130平方米,计划于2017年3月2日上午9:30径南镇官亭村委会集中,10:00进行公开竞投交易,并现场公布竞标结果。交易底价人民币 贰拾陆万捌仟元整,每位竞投者应交纳竞投保证金 贰万元整,中标价款在签订交易合同的当天付清。

二、标的要求:

1、竞投者应在规定时间( 2017年2月22日— 2017年3月1日)到镇(街)农村集体“三资”监管服务中心报名,同时竞投者应带好本人身份证原件到官亭村委会交纳竞投保证金,各自签名封存。中标者的保证金抵转中标价款,未中标者的保证金在交易活动结束后当场退回。

2、高于交易底价为有效标,最高竞投价为中标人,如最高价竞投者违约弃标,交纳的竞投保证金不予返还,视作违约金,第二竞投高价者为中标人,由此类推。

 

 

三、注意事项

1、竞投人须仔细阅读本须知,竞投人一经参与竞投即视为完全了解并认可本须知和交易合同条款的全部内容,承担相关法律责任。

2、竞投人必须遵守招投会场内公共秩序,不得阻挠其他竞投人投标,不得阻碍主持竞投工作人员进行正常的投标工作,更不能操纵、垄断竞投价格,一经发现,将取消竞投资格,并追究法律责任。

3、竞投过程中,竞投人应严肃认真地进行竞投,一经中标,不得反悔,否则应承担违约责任,并追究法律责任。

 

 

兴宁市径南镇(街)农村集体“三资”监管服务中心

2017年2月21日