欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南风采
径南镇召开茶叶协会筹备工作会议
浏览次数:2218径南镇党政办信息来源: 径南镇人民政府2016-12-01 19:41

    12月1日下午,我镇在镇府三楼会议室召开茶叶协会筹备工作会议,参加会议人员有镇长曾秋勇、副镇长黄任辉和径南镇各茶企代表。

 

582306684676338596.jpg

 

    在会议上,副镇长黄任辉提出,为了提高我镇茶叶的产业化程度和经济效益,成为统一集中管理的产业,我们要以此次径南镇成功创建省级茶叶专业镇为契机,争取做强做大我镇茶叶产业,积极引导茶企筹备成立茶叶协会。各茶企代表纷纷表示赞同,并就筹备事宜进行了充分的沟通交流,并实地开展了学习考察活动。

 

141388425446332880.jpg

 

    镇长曾秋勇强调,在成立径南镇茶叶协会同时,我们同样要大力打造茶叶科技协同创新中心、茶叶文化博览馆,营造浓厚的茶叶产业文化,壮大我镇茶叶专业镇的知名度,形成产业集聚群。