欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
径南镇召开市、镇两级人大换届工作动员会
浏览次数:3441黎小伟信息来源: 径南镇人民政府2016-08-19 13:00

 2016年8月19日上午,径南镇在四楼会议室召开市、镇两级人大换届工作会议。会议由曾秋勇镇长主持,由径南镇选举委员会主任范友良作了动员讲话。全镇机关干部职工、各村(居)委书记主任、圩镇单位负责人共100多人参加了会议。

 

IMG_0529.JPG

 

 选举委员会主席范友良在会上就市、镇两级人大换届工作作了专门部署,明确了人大换届选举的意义、目的,提出了选举的主要安排和注意事项,并就选举的法定程序和要求作了明确注明。同时对如何组织好人大换届选举工作进行了业务培训。

 

 曾秋勇镇长在会上强调:一定严格按法律程序、时间节点依法组织好选举工作,二要严格标准选好代表,把好代表关,三要保证换届选举风清气正,确保选举工作的顺利进行。