欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
径南镇2016年夏秋季征兵工作会议
浏览次数:2641谢达裕信息来源: 径南镇人民政府2016-07-26 13:00

    为了圆满完成2016年夏秋季征兵工作任务,动员广大青年踊跃报名参加,7月26日上午,径南镇在镇府四楼会议室召开了2016年夏秋季征兵工作会议,会议由钟晓峰同志主持,全镇干部职工、各村(居)书记、主任和民兵营长共140多人参加了会议。

 

DSCN6419.JPG

 

   在大会上,镇党委委员、武装部长钟晓峰传达了上级关于2016年征兵工作会议精神,总结了我镇2015年征兵工作情况,并详细安排部署了我镇今年夏秋季征兵工作。

 

    镇长曾秋勇强调指出,各村(居)要统一思想认识,强化责任落实,把握好时间节点,以高中毕业青年为主、大学生为重点的征兵方法,确保按质按量完成今年夏秋季征兵工作任务。