欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
我市召开领导班子换届民主测评、民主推荐会议
浏览次数:2645径南镇党政办信息来源: 兴宁市人民政府2016-07-22 13:00

今天上午,我市在会展中心进行领导班子换届会议推荐、民主测评程序,会议对现任领导班子成员进行民主测评,并民主推荐新一届领导班子成员。

 

 梅州市换届考察组组长、梅州市委组织部副部长钟利文,梅州市换届风气督查组组长陈文泅等考察组、督查组成员和兴宁市领导陈志宁、丘孝东、罗利娜、何建元、张小奎,以及市委委员、法院、检察院党组书记、各镇(街)党政正职、市直单位负责人等参加了会议。

 

 会议由市委书记陈志宁主持,会议有两项内容,一是对兴宁市现任领导班子和法院院长、检察院检察长、纪委副书记进行民主测评和民主评议;二是全额定向推荐兴宁新一届领导班子、法院院长、检察院检察长、纪委副书记人选和其他人选。梅州市换届考察组组长、梅州市委组织部副部长钟利文就民主测评和会议推荐的有关事项进行了说明。

 

 陈志宁要求与会人员要实事求是、严肃认真地对现任领导班子成员作出客观、恰如其分的评价。同时要掌握有关原则、规定和要求,结合我市干部的实际,认真填写,把优秀的干部推荐出来。会上,参会人员根据有关规定和要求认真填写了有关表格,并将民主测评表与民主推荐表分别投进了票箱。

(市广电台)

转自兴宁市人民政府网