欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
梅州市旅游局到径南月形山森林公园调研
浏览次数:3024径南镇党政办信息来源: 径南镇人民政府2016-07-13 13:00

 7月13日,梅州市旅游局调研员杨贵宏一行深入径南月形山森林公园就开发和建设情况进行调研,兴宁市旅游局局长范益民和径南镇镇长曾秋勇陪同调研。

 

IMG_20160713_155824.jpg

 

 杨贵宏一行实地察看了月形山森林公园登山道、东升寺、游客服务中心等开发建设情况,并与月形山森林公园有关人员进行了座谈。

 

IMG_20160713_155851.jpg

 

 座谈会上,杨贵宏表示,月形山森林公园生态资源丰富,文化底蕴浓厚,通过举办“李花节”、“李果节”已具有一定知名度,旅游业发展基础较好,未来发展潜力巨大。就如何开发和建设森林公园,进一步完善3A级景区的创建工作,他提出了四点要求:一要找准乡村游的定位,挖掘民宿、农家乐等突出田园特色;二要进一步完善停车场、标识标牌、道路等基础设施,改善村容村貌;三要抓住“吃、住、行、游、购、娱”旅游六要素,重点打造核心景区;四要通过提高旅游经济收入带动森林公园的可持续发展。