欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
径南镇召开全镇纪念建党95周年暨“七一”表彰大会
浏览次数:2512径南镇党政办信息来源: 径南镇2016-06-29 13:00

 6月29日上午,径南镇在镇府四楼会议室召开全镇纪念建党95周年暨“七一”表彰大会,党委书记刁向晖主持会议,并宣读了《关于表彰先进党支部和优秀、表扬党员的决定》。镇长曾秋勇、党委班子成员、全体干部职工和各村(居)书记主任共129人参加会议。

 

 近年来,特别是深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育以来,各个党组织和广大共产党员坚持围绕中心、服务大局,敢于担当、善于创新,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用,作出了杰出贡献,涌现出了一批体现时代精神、具有鲜明特色的先进典型。值此隆重纪念中国共产党成立95周年之际,镇党委决定,对在工作中取得优异成绩的东升村党支部等5个先进党组织、赖洪彬等57名优秀共产党员、罗东波等56名表扬党员予以表彰。

 

 刁向晖书记在大会上指出,中国共产党从诞生到现在,已经走过了95年的光辉历程。95年来,我们党团结带领全国各族人民,前赴后继、百折不挠、艰苦创业,完成和推进了新民主主义革命、社会主义建设、改革开放三件大事,创立和形成了中国特色社会主义道路、中国特色社会主义理论体系、中国特色社会主义制度三大成就,使中华民族的前途命运发生了历史性变化。实践证明,我们党是一个坚持科学武装、先进性特征鲜明的党,是一个一切为了群众、全心全意为人民服务的党,是一个经得住各种考验、不断成熟自信的党。要实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,必须始终毫不动摇地坚持党的领导。