欢迎您访问兴宁市径南镇人民政府网站首页!
当前的位置:网站首页 / 走进径南 / 径南概况
关于径南镇第十五届人民代表大会第七次会议代表提出的议案、建议处理意见报告
浏览次数:2984径南镇党政办信息来源: 径南镇2016-04-10 09:00

    本次大会共发出议案、建议表12份,收回12份,收到10人以上代表联名提出的意见建议9件。经主席团审议后,全部确定为建议。9件建议中,属环境方面建设1件:陈焕新等10名代表提出的关于邻近村开展环境卫生,建立联动机制的建议。属道路方面建议2件:刘健平等10名代表提出的关于胪声等村主村道危险路段加装防护栏的建议;罗小明等10名代表提出的关于白石村至过路塘水泥硬底化的建议。属离任村干部社会保障问题方面建议1件:钟耀彬等10名代表提出的关于解决离任村干部社会保障问题的建议。属基础设施方面建议方面1件:何广华等10名代表提出的停电时无手机信号,要求改进移动信号发射频率的建议。属水利设施方面建设4件:幸俊明等10名代表提出关于径心荷树坳泄洪河道清淤工作的建议;刘健平等10名代表提出的关于新洲至胪声河道整治的建议;钟耀彬等10名代表提出的关于半径稀土矿原稀土开采造成的水土流失历史遗留问题的建议;钟耀彬等10名代表提出的关于半径等村整治崩岗的建议。

 

    现经议案审查委员会审议,对这些意见建议将由镇人大转交镇政府及有关部门研究办理,积极争取上级的支持,帮助落实。